Alimentos que fazem mal a saúde

Alimentos que fazem mal a saúde

Alimentos que fazem mal a saúde






você é uma das nossas recordistas de

visualizações das entrevistas no youtube

em si é não fosse não for a maior

as faltas galeão é e eu fico muito feliz

porque com as suas informações você

ajuda tanta gente é o objetivo e

repassem compartilhem a gente tem aí o

canal do youtube você bonita pra isso a

gente só uma dica

mas você tá ali ó no topo do ranking

yescom gol eu venho fazendo pesquisas e

olhe que lá não é doutora gisela hoje



o

assunto é um assunto seríssimo então

recentemente saiu essa questão da

classificação dos alimentos ou produtos

alimentícios chamem como quiser que

podem elevar o risco de mortalidade

pois é e eu gostaria de aproveitar e

pedir a câmera pra você você tem dor de

estômago refluxo ficar ligadinho ficar

ligadinho porque você vai entender que

às vezes a gente come algumas coisas e

não entende por que que até vai e tem um

chefe a

quem é que

tá tá não é esse mapa

a gente junta tudo aquilo já que lá não

é perfeito perfeito

vamos lá doutor josé serra por onde

começamos como é que essa questão da

classificação que foi interpretado exato

do nosso guia que está maravilhoso que

eu sugiro que todo mundo entre no

instagram perdão no no google e você

baixe porque o guia é gratuito e ele

exatamente o que ele fala para nós temos

até um slide se não me engano ele col

oca

da seguinte

maneira a evitar produtos

ultra processados que lhe chamam

depois tem produtos processados como

ingrediente de uma preparação já explico

produtos industrializados e o topo da

cadeia que é o ideal chama-se produto in

natura o que tá pronto ali para você

ingerir então existe algumas técnicas no

próximo slide vocês vão ver você que

está em casa como é que você vai ver se

você está enquadrada nesse esquema não



anterior por falar esse aí é um

surpresa

essa sua cobrança

a empresa novamente então a alimentos in

natura e minimamente processados eu

depois vêm os processados são

ingredientes culinários processados e um

para processar se quer um exemplo

alimentos in natura o mínio tá um sabugo

de milho lá o nome natura

depois você tem o o milho que está

dentro do botinha um congelado mas ele

tá inteiro mas está lá mas ele já não

era

não é o natural

tá aí vamos supor que você

tem uma

receita que tenha esse salgadinho como

ingrediente

então isso é o que eles falam em relação

à cuidado com produtos que você tenha um

ingrediente isso você vai ler tem até

milho e até do que ter o mesmo assim

tantas outras coisas como a gente vai

mostrar em outros e em outros o seu dos

produtos como eu chamo né então agora

por exemplo você tem como é que você vai

ver se você

está enquadrado em qual a

primeira coisa que tem muito

lixo

descartado da sua alimentação

muita coisa reciclada muito muito

embalagem plástica muito muito pacote

isso já é que você tá vendo que você tá

comendo muito alimento industrializado

membros e na feira você não tem né

bem o que vem a bananas foi um carrinho

na sacola né

ou você leva sua sacola também no

supermercado aonde você pode está

comprando esses produtos

o

utra coisa vai na sua dispensa tem

muita coisa também não é bom

sinal e

repara os piores são aqueles cujo

digamos assim o prazo de validade é

maior porque para aquele produto

alimentício estar dois anos naquela

prateleira imagina primeira coisa que

eles têm é um anti bactericida

na época não pode crescer bactéria que

come aquilo ea kelly antibactericida vai

na sua equipa ribeiro é ela sabe tudo

não só seja feita se eu falei mu

ito ea

verdade cria uma resistência é um mata

suas barbas delas

gente

eu vou falar em primeira mão para

você sabe que eu escrevendo gente

o livro não é que ele deixasse mas

resulta assim maravilhoso a gente vai

lançar pela planeta está assim sabe que

a gente o terceiro cérebro terceiro é eu

sabia ler o primeiro o segundo eo

terceiro vai ser provavelmente a nossa

próxima falta e vai ser surpresa depois

ele não pode sair do gol

o terceiro que

agora muito muito então você comeu

produto industrializado que mata as

suas

boas bactérias gente delas depende saúde

ou não tão depois a gente conversa então

isso daí já é um sinal outra coisa vai

encontrar algo no supermercado cuidado

porque se você compra uma embalagem de

vidro

você já tem um sinal que não é real

sempre guarda né

mas olha os ingredientes você vai ver

que ali nós temos por exemplo um

mac

arrão instantâneo você tem o saquinho

que pesa gramas

o pessoal está então o a outra

grama

lhe é de um monte de tranqueiras que vão

fazer o quê vão justamente favorecê n

coisa voltou a ser pega eu quero dar uma

líbia e tem no saque e nunca vi isso

aqui vamos lá eu não sei se você tem

aqui o sinal de espera no celular tá

bruna mandar não sei como pra quem é

vice está escrito se não a bruna sabor

legumes ou legumes vej

a bem o sabor

legal pra mandela palavras e ver como

eles têm que seguir uma uma regra da

anvisa eles não

colocam assim do tipo

assim é legumes mesmas sabor é que você

inventamos isso aqui mas quando você

começa vai achar que tá comendo legume a

bruna vai passar pra pra manga a lista

porque eu tenho isso é bom que a gente

tem que pegar do site isso é uma coisa

engraçada

aos e pega site do olha só não já

bruno já chegou



por exemplo aquele macarrão instantâneo

quando você pega embalagem está escrito

assim por são gramas

ali tem

né vem é que é meio prato

tem como primeiro prato de macarrão

instantâneo quem preserva cometer agora

isso tudo é uma questão de a gente está

observando mas uma coisa que eu queria

muito pra você que tem muito problema

inclusive de enxaqueca mas

principalmente de estômago

todo mundo chega no consultório um

pro

blema de estômago então primeira

coisa aí sim vem aquele slide dá uma

lida nem vamos lá fora é a tela que

tenha é é aquele que

tem o símbolo

amanda pergunta o leitor josé roberto

olha te ver isso aqui sabe que está

escrito ali a anvisa permite que em

gramas de farinha de trigo

você encontre fragmentos de insetos

disse a coisa mais absurda que eu já vi

então gente para pensar fragmentos de

inseto é uma coisa normal de voc

ê tá

comendo concordo concordo e ainda que

cultural em alguns países e lá também

mas não é um inseto criar bom ea gente

já fez falta

então é outra é o que

acontece carol você tem um estômago

corpo humano cada vez que o estudo fica

encantada e eu adoro você me chama para

as pautas que toda vez eu vou estudar o

que tem de mais atual

descobrimos artigos fantásticos você me

faz estudar mais absorve melhor o teu a

vilã e aí qu

e acontece o estômago é se

você engoliu uma bactéria do estômago

que se presume ser ácido ela tem que

morrer lá mas acontece que nós temos

três

locais de produção desse ácido

clorídrico e um deles é um canal de que

está mina que quando ele acionado porque

entrou algo que não deveria as patinhas

de insetos etc e tal

o que acontece quando a via está mínica

é é acionada no estômago ela produz três

vezes mais ácido clorídrico em

que ele

porque precisa eliminar aquilo então

gente aquele ardor aquele fogo que às

vezes sobra aquela coisa horrorosa que

vem a ser nada mais nada menos do

que

você está comendo algo que não deveria e

seu corpo te protegendo então é aqui a

gente está citando a

a questão que me é permitido até

gramas mas ele sabe porque que é e

vip mas sabe por que que a anvisa fez

isso é porque eles não conseguiram que

essas ind

ústrias tivessem um padrão de

qualidade de higiene

entendi então vamos exigir um mínimo né

é que nem vitamina d hoje você já viu

que baixou toda baixaram todas a os

as

referências gente em vez de botar um

sistema de vamos melhorar vitamina d é

de todos não baixa referência ao exame e

todo mundo acha que estava a pé não eu

quero botar é essa aqui na água doutor

josé vai fazer um teste

eu jogo na pia algumas coisas jogo na



água quero ver aqui o autor então deixa

eu contar uma coisa você tem um mínimo

aliás um máximo de você tem um máximo de

pronto vamos ver o que acontece tem uma

colher aí menina

você tem um máximo que

é dito de saudável que você pode ta

ingerindo de sal na verdade ou sódio é

só mas é uma conta um pouquinho

complicado pra fazer então a gente esse

pacotinho tem cinco gramas quatro são de

saltar vai precisar resolver isso que



vai construir sabe quanto que a gente

deveria ingerir do sal por dia e

gramas então quatro já tem aí às vezes

dou uma olhadinha que assim a pretensão

nessa aqui ó que fez conseguem ver

um

monte de partículas um monte de

partículas sabor de legume é verde e

volta

aí tem umas que são maiores a você não

sabe o que é isso aqui e depp amigo que

também alguém com acharam que tem gente

quais eu quero ler o que está evi

dente

manda amanda podia mandar para o seu

celular

e aí você dá uma olhada tá porque há a

bruna já deve ter mandado o cheiro de

alho

você acha que tá comendo óbvia é

e olha é maravilhoso

né opõe natura olha

curta água

olha agora é isso que eu queria mostrar

o meu futebol aí você tem aquele

pacotinho né que você vai comer e

colocar esse abençoada dele esse é um

benefício para ver se é desse tempo

inteir

o então você já ingeriu

praticamente todo só de que você podia e

todo mundo gosta de comer aquilo à noite

gente que está tão barato ai ai você faz

rapidinho real e aí faz rapidinho não

compensem assegura que eu

vou e já volto

nós vamos deixar isso aqui é assim ó sei

que aqui tem sei lá um copo de ml

agente dissolveu e ml de água olha

ainda concentração da coreia não votando

um pouquinho eu botei um tantão de água



olha a cor disto que assegura que nós

vamos pegar e botar na tela é lê o que é

isso aqui há aí vamos ver até onde eu

saiba ninguém andava que já volta já que

não fazia experiências eles não mandam

pergunte já tá aí gente

já nós vamos

votar até lá os ingredientes para além

do pessoal de casa

só queria te perguntado pela janela

quando a gente vai consumir algum

produto alimentício ou vamos chamar dos

alimentos ali proce

ssados

a gente sabe que muitas vezes de vez em

quando dá pra tirar tudo da nossa vida

que a gente deve avaliar quais são os

menos piores dá pra dizer sim enquanto

os ingredientes têm que ter sim

olha o rótulo a higiene e de

outra na

verdade vai depender muito da sua

sensibilidade e da sua individualidade

bioquímica então como foi falado na

pauta anterior se a pessoa tem uma

sensibilidade para desenvolver uma



enxaqueca têm determinados corantes por

exemplo tomar ali com aquela a salsicha



ali tem escrito aqui nitrito é um

passaporte para enxaqueca

então tem vários alimentos por exemplo

aquele sul colhe que está naquela cor de

laranja que

pensa se que a laranja mas

na verdade os citros que é uma família

chamada citros laranja limão mexerica

ponkan em uma linha da peça também são

passaportes

a enxaqueca para quem tem e

ssa

sensibilidade mas ali pra cá daquela cor

você tentar um corante caramelo aqui um

refrigerante muito famoso aqui no brasil

eles colocam tipo assim dele e na

califórnia que você sabe que o pessoal

tem toda uma preocupação com a

alimentação

tem também aquele aquele que

sofre mas a a e bem - em meio às

pilhas de exigem que o - do pior seja

colocado então levaremos vai perder o

que você diz é a questão dos impacto

s

agilizado e tentar diminuir os impactos

é claro que não dá para viver em uma

bolha mais é a salsicha por exemplo não

precisa fazer parte de uma alimentação

diária que vai numa festa em força e viu

o hot dog tauá e mata a vontade se você

tiver banda não é

mais ou menos por aí

gente agora tem um detalhe interessante

porque na verdade ou nós temos o

problema do sódio que é bem importante

porque ninguém leva em consider

ação que

não é só o sal que faz mal e pretenso

tereré

nós temos uma canção zinha na faculdade

que diz assim aonde vai o sódio a água

vai atrás de sódio o seguinte então a

gente não sabe que a pm é tão intensa

segundo a de cozzi usa o sódio como

parceiro para poder

ser absorvida sério

é porque como é que a receita do soro

caseiro água açúcar e sal porque o sal

porque ele consegue fazer com que a

glicose entre melho

r

então gente come muito sódio é você está

absorvendo ela vai falar eu vou fazendo

as caras aqui por isso que pipoca

cuidado gente primeiro de micro ondas

nem pensar

segundo em casa tem que fazer uma pipoca

como por exemplo janela então é sal e

você tá sabores sabe se

estabilizando e

não esquece que milho por favor orgânico

né que nós temos assim vários os

assuntos a a falar então o que eu queria

só comple

mentar é que quando você pega

muita gente faz isso eu vejo nos

recordatórios ai eu cheguei à faculdade

e vou correr vou comer e se mataram

zinho é então como macarrão coloca o

saquinho né

e põe uma salsicha pra que a proteína

não falar tanto que a gente precisa de

carboidrato proteína só

que aquela

salsicha ela tempo resto do sódio

permitido naquele dia então conclusão já

é macarrão com esse tempo inteiro ea

salsi

cha já era acabou o que você tem

como a outros ingredientes sem contar

outros ingredientes vamos lá

na tela os ingredientes que tem aqui

também areal soco verde fazer o que eu

fiz um suco verde lá vai rolar doutora

juíza ela tá nós temos aqui ó na no

macarrão remulla de trigo e enriquecida

com festa

do fórum gordura vegetal sal e

corantes naturais um único como agente

lembrando cuidado com ácido fólico nós

já falamos mu

ito ácido fólico é a forma

como a farmácia a indústria farmacêutica

conseguiu transformar o tal do folato

falar até folha verde escura então não

se dá mais fácil do fole principalmente

para quem engravidar se dá a mexer o

folato já tem no mercado

ontem outro numa entrevista e semana

passada emitiu folato e já

que ele se

transforma como é que é realmente ele se

transforma em um fato

já o ácido fólico até ele tentar



conseguir primeiro que não consegue e

ficam moléculas né que não deveriam

circulando então vamos encerrar por aqui

pra quê indústria entende indústria ou

de coisas ele tem sal também dell não a

carlão que não tem nem jesus bem o

filósofo a guiné e lembra trigo avisa

gramas de trigo investimentos de r

scale eu não

falei que tinha medo olha

lá sal aromatizam falei que tinha cheiro

de alho alá açúcar cristal tem açúcar



nesse aqui especiaria conforme a

ora é a quantidade por tirar de jesus

agora lógico que as especiarias eles

fazem assim salsa pimenta pretas e boa

há que dizer então a gente sabe que o

torcedor e agora quer realçador de sabor

glutamato monossódico então é esse sódio

que além do sal além do sal lá em cima

citei o glutamato

monossódico e gente do

chamado monopólio outra encrenca

enxaqueca já que vão pegar o link de

ixa

que não te deixes trina carboidratos é

aí tem uma cenoura desidratadas um

senhor antes naturais e tem uma outra o

outro um outro percebe que morreu

e aí tem uma hora que está no meu que é

de um outro que a gente estava fazendo

antes simplesmente é olha só o que tem

o corante caramelo que eu já falei pra

vocês que o corante caramelo é

aquela

bênção né

aí eles têm corante idêntico ao natural

gente e deng com

é natural não é né

e depois tem ainda um realçador tem

dióxido de silício falando em óxido de

silício vamos falar do dióxido de

titânio vamos só vou ter que fechar que

a o meu suco verde pra onde eu fui lá a

gente presta atenção eu fiz isso aqui de

propósito óbvio que a gente não faz esse

teste chamado pacote a galera macarrão

cob fala nossa mandou

um recado é uma

delícia nossa que delícia que prazer

nossa foi ótimo

ter comido isso então

antes de comer

vocês lembram disso aqui que é mágica

você tomar mais água aqui

qual a chance de não passar mal como não

possa autonomizar ele faz até toma você

quiser faz o teste suco verde à lá só

que não sei dizer o que tem aí tá de

brincadeira né por como é que ele ficou

nessa cor aí e você falou do diário não

resisto você falou aí

o cérebro uma

delícia gente só começando mal você está

c

omendo uma um carboidrato

você está comendo um carboidrato que tem

um olho d

vamos focar nele mantém carne ali e aí

seu cérebro paul ii carne

então começa a produzir todas aquelas

enzimas para quebrar proteína no

estômago digerir karran e aí o que chega

carboidratos carboidratos que é o pós e

não tem açúcar nesses negócios em jeito

de quem atentos a gente deixa oita

do

corpo

louco é xuxa com o dióxido de titân

io é

então tá olhando aquele biscoitinho rosa

fica tão frustrado baixaram rosa choque

é ter um biscoitinho ali e o recheio e

rosa volta pra eles colocarem honrosa

ele sai ficou tão branco em outubro

maior diós acreditem e se pra ele por o

corante rosa antes ele tem que deixar

aquele creme bem branco entende um

branqueador industrial chama-se dióxido

de titânio que que ele faz ele

abre

buraco que no seu entender não sa

be

aqueles as células que têm que ficar

assim

sei que acontece ele faz com que as

células se separem

então você tem permeabilidade intestinal

então você já comeu um negócio que mata

as bactérias é isso aí como um outro que

abriu a fase regional aí entro tudo aí

já era

então é isso que você falou é dor de

cabeça um monte de coisa dor de estômago

e aumenta o estresse se começa a

sentir

dor a dor aumenta o

estresse e sai do

irã naquele ciclo

além do que tem um detalhe que cá de

nutriente para formar milhões de

células que você trata todos os dias a

gente é feito de nutriente a gente

precisa comer comida se não você não

constrói neurotransmissora está tomando

um remédio antidepressivo e não faz

efeito porque não tem matéria prima não

tem triptofano para fazer serotonina em

simples assim somos fãs

ou não dessa

m

aravilhosa profissional gente

compartilha que a gente está falando é

herdado que não tenham represar

informação de saúde exatamente foi de

vez em quando faz uso de vez em quando

ele deixava bem assim esse prazer de vez

em quando sabendo que é ruim o que o

problema é a freqüência legenda é uma

questão de livre arbítrio é isso aí você

disse

hoje o que você quer pra você get high

pegada mais uma usina paraguaio

anuência



para seguir o trabalho arroba gisela

savioli tudo junto no instagram tem que

seguir arroba gesel a saviola ele tem o

site gisela pontos a viola eo bumbum não

é isto ponto clínica saviola eo josé

leopoldo clínica savioli ponto com.br

lá tem todos os livros também que já

está no décimo livro de carreira ou

coisa pública brigada você pelo porto na

rádio






Alimentos que fazem mal a saúde



Não conseguiu assistir o programa Você Bonita ontem?

Então veja o vídeo aqui no meu canal!

Confira os alimentos que fazem mal a saúde e elevam a mortalidade! O que está esperando para assistir? Corra, já está disponível ;)




Antes de ir embora, aproveite e veja meus outros canais:


=====================================================
Meu blog com dicas novidades e receitas

http://gisela.clinicasavioli.com.br


=====================================================
Onde adquirir meus livros:
http://goo.gl/NzCHBa

=====================================================
Minha presença em outras mídias:
Hashtags:

#giselasavioli #drasavioli #tvgazeta #vocêbonita #nutricionista #dieta #vidasaúdavel #saúde #saudável #qualidadedevida #alimentaçãosaudável #alimentos #mortalidade

Facebook: https://www.facebook.com/dragisela.sa...
Instagram: https://www.instagram.com/giselasavioli/
Twitter: https://twitter.com/giselasavioli
MOSTRAR MAIS



Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem